Мы Веном

09.10.2018 / Dimos / 0 Comments /
В пятницу сходил на "Веном". Один из тех случаев, когда фильм зашел. По моему никому не интересному мнению, можно смело сказать, что сниженный возрастной рейтинг фильма с 18+ до какого-то детского формата пошел киношке только на пользу. Он берет не кровью, мясом и сиськами, а юмором, персонажами, мрачностью и концовкой в стиле "вот это поворот". Почти весь фильм улыбка не сходила с моего лица, единственное - постоянно чувствовал отсылку к фильму АПГРЕЙД. Там актер, ну очень похожий на Тома Харди, борется с управленцем в его теле. Да и в Веноме могла бы быть борьба, если бы Эдди Брок не был таким тюфяком :)

Поставлю 8/10 балов. До десяти баллов не хватило актерского состава второго плана (минус 1 балл), тупизну сотрудника, пытающегося поймать Венома, эдакий эталон среднестатистического русского в фильмах про мафию (минус полбалла), ну и трейлер (минус полбалла), лучше бы я его не смотрел, впечатлений было бы больше.

О да! И бонус. Теперь мой внутренний голос говорит голосом Венома :)) Например, когда мне лень идти выкидывать мусор или сходить за солью в магазин, где то во мне просыпается голос Ильи Исаева и угрожающей интонацией заставляет меня взяться за дело.